Cozinheiro

Descrição

Preparar alimentos seguindo rigorosamente as indicações e utilizando os ingredientes contidos nas receitas padrão; Eventualmente criar ou adaptar pratos fora do padrão para atender solicitações específicas de clientes; Minimizar o desperdício de todos os alimentos; Circular periodicamente por outras áreas da cozinha para aperfeiçoar suas habilidades profissionais; Assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições de utilização e limpeza e evitar quebras.

Quantidade de vagas

1

Salário

Disponível para assinantes

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Qualificações e conhecimentos desejados

Relacionamento interpessoal; políticas de segurança – incêndio, higiene e saúde; Higiene pessoal e apresentação; Flexibilidade para mudanças; Educação para atender os clientes internos e externos.

Formação desejada

Ensino Fundamental Incompleto

País

Brasil

Estado

SP

Cidade | Ponto de referência

São Paulo/SP

Tipo de Oportunidade

Vaga

Tipo de contratação

CLT

Data de abertura da vaga

29/06/2015

Data limite para inscrição

29/07/2015

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2018 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso