Cozinheiro Industrial

Descrição

Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; <BR> Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;<BR> Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;<BR> Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; <BR>Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; <BR>Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; <BR>Degustar as preparações; <BR>Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos. <BR><BR>Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. <BR>Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. <BR>Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. <BR>Medição de temperatura de equipamentos e produtos. <BR>Supervisão e Orientação da equipe e das atividades

Quantidade de vagas

4

Salário

Disponível para assinantes

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Qualificações e conhecimentos desejados

Relacionamento interpessoal;<BR> políticas de segurança - incêndio, higiene e saúde; <BR> Higiene pessoal e apresentação; <BR>Flexibilidade para mudanças; <BR>Educação para atender os clientes internos e externos.

Formação desejada

Ensino Fundamental Completo

País

Brasil

Estado

SP

Cidade | Ponto de referência

São Paulo

Tipo de Oportunidade

Vaga

Tipo de contratação

CLT

Data de abertura da vaga

22/07/2015

Data limite para inscrição

20/10/2015

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2018 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso