Garçom

Descrição

Atender aos clientes de forma cortez, rápida e eficiente, devendo para tanto conhecer detalhadamente o cardápio oferecido, suas variações, bem como as combinações clássicas entre entradas, pratos principais, bebidas e sobremesas. Apresentar, sugerir e responder às perguntas sobre os cardápios de comidas, bebidas e vinhos, anotar os pedidos, ficar atento as exceções solicitadas pelos clientes, e zelar para que as refeições sejam entregues exatamente como solicitadas, bem como garantir os padrões de qualidade do restaurante. Conservar e manipular corretamente todos os equipamentos e utensílios operacionais do restaurante; Manter estoque sobressalente de todos os equipamentos, utensílio e suprimentos; Manter as áreas sob sua responsabilidade organizadas e limpas.

Quantidade de vagas

5

Salário

Disponível para assinantes

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Qualificações e conhecimentos desejados

Amplo conhecimento sobre os cardápios e tipos de serviços oferecidos pelo restaurante; Relacionamento interpessoal; políticas de segurança – incêndio, higiene e saúde; Higiene pessoal e apresentação; Flexibilidade para mudanças; Educação para atender os clientes internos e externos.

Formação desejada

Ensino Fundamental Completo

País

Brasil

Estado

SP

Cidade | Ponto de referência

São Paulo

Tipo de Oportunidade

Vaga

Tipo de contratação

CLT

Data de abertura da vaga

28/10/2015

Data limite para inscrição

26/01/2016

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2018 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso