AUXILIAR DE COZINHA

Descrição

KEY TASKS +Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio. +Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário. +Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem. +Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos. +Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. +Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos. +Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais. +Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel. SKILLS Level of Education A level Areas of study Cooking Professional experiences 1 to 2 years Languages essential Portuguese ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS Comprometimento Comunicação Contribuição para os Resultados Criatividade Dinamismo Flexibilidade Organização Prazer em servir Solução de problemas Trabalho em equipe Atenção a Detalhes Discrição Relacionamento Interpessoal

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Ensino Fundamental Completo

País

Brasil

Estado

SP

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2018 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso