2º COZINHEIRO

Descrição

KEY TASKS * Manter o abastecimento de material necessário para uso da cozinha; * Planejar o seu trabalho em função da equipe e dos serviços a serem realizados; * Conferência de mercadorias; * Preparar a mise en place, que será utilizada na composição dos pratos; * Verificar os pedidos dos setores (Restaurante, Bar, Room Service e Banquetes); * Fazer a higienização de todos materiais que serão utilizados; * Zelar pelas instalações, equipamentos, utensílios e materiais sob sua responsabilidade. SKILLS Level of Education Secondary professional education Areas of study General Studies Professional experiences 3 to 5 years Languages essential Portuguese ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS * Conhecimento das técnicas básicas de preparo de pratos; * Conhecimento das tarefas e rotinas de uma cozinha; * Facilidade de acesso a Zona Sul * Disponibilidade de horário

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Ensino Fundamental Completo

País

Brasil

Estado

RJ

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2018 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso