ESTAGIÁRIO(A) DE GASTRONOMIA

Descrição

SKILLS Level of Education Bachelor / Licence Areas of study Cooking Professional experiences 1 to 2 years Languages essential Portuguese ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS Mente aberta Foco no cliente Autoconfiança Iniciativa/Proatividade Comunicação Espírito de equipe Sensibilização e melhoria contínua do negócio Proatividade Criatividade Discrição Agilidade Flexibilidade Senso de organização Senso de prioridade Coordenação motora Iniciativa/Autonomia Atenção a detalhes/Zelo KEY TASKS Auxiliar na preparação da mise in place de matéria prima utilizada na cozinha, seguindo os padrões de segurança alimentar exigidos. • Preparar a mise in place dos cardápios do dia, a partir das demandas recebidas, auxiliando no preparo dos alimentos. • Auxiliar na distribuição de alimentos nos locais de consumo (restaurante do connector e pontos de venda). • Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário. • Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança. • Organizar o estoque de matéria prima, de acordo os padrões de segurança alimentar exigidos. • Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar. • Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado.

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Superior Cursando

País

Brasil

Estado

SP

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2018 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso