II COZINHEIRO - TURNO TARDE

Descrição

SKILLS Level of Education Secondary professional education Areas of study Cooking Professional experiences 1 to 2 years Languages essential Portuguese KEY TASKS • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. • Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc. • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. • Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado. • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área • Orientar o Auxiliar de Cozinha. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Ensino Técnico Completo

País

Brasil

Estado

SP

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2019 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso