GERENTE DE ALIMENTOS e BEBIDAS

Descrição

SKILLS Level of Education Bachelor / Licence Areas of study Hospitality Professional experiences 3 to 5 years Languages essential Portuguese English ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS COMPETÊNCIAS REQUERIDAS Colaborativo Empreendedor Facilitador Orientação positiva Desenvolvimento e empoderamento da equipe Foco no cliente Liderança de equipe Comunicação Facilitador do time Autodesenvolvimento Autogerenciamento Resolução de Problemas Tomada de Decisão Visão e análise estratégica Conhecimento do Negócio Planejamento e melhoria contínua do negócio KEY TASKS Responder pela gestão e controles das atividades dos Pontos de Venda de alimentos e bebidas, garantindo a qualidade dos serviços, aumento dos níveis da receita e satisfação dos clientes. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES • Transmitir, diariamente, o panorama geral do hotel (ocupação, principais clientes, eventos etc.) à equipe através de briefings e reuniões. • Planejar, administrar e coordenar as atividades dos Pontos de Venda, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. • Supervisionar a recepção ou recepcionar os clientes na chegada ao Ponto de Venda, prestando informações e conduzindo-os às mesas. • Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chama-lo pelo nome. • Promover a venda dos produtos do cardápio, de acordo com o perfil de cada cliente, bem como estimular vendas agregadas, contribuindo com a elevação do nível de rentabilidade do hotel. • Conhecer e identificar os principais clientes do hotel, garantindo o atendimento de suas necessidades. • Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis. • Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos. • Mediar conflitos e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes e connectors, assim como reportar informações, anormalidades e problemas que ocorreram em seu turno, ao superior imediato. • Cumprir os procedimentos dos Pontos de Venda, bem como preparar os processos e procedimentos de “Auto-Controle”, validando os relatórios sob a sua responsabilidade. • Garantir o cumprimento das metas e processos dos Pontos de Venda, sob sua responsabilidade. • Controlar, eventualmente, as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. • Supervisionar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando as equipes e antecipando-se às suas necessidades. • Garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar nos PDVs. • Garantir o suprimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços • Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos connectors. • Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços. • Coordenar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias. • Substituir o superior em suas ausências. • Garantir a satisfação dos clientes (RPS), assegurando ações de melhoria continua baseadas nas experiências dos clientes. • Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão. • Operacionalizar caterings fora do hotel sob responsabilidade da marca Pullman. • Manter contato com os demais setores, para solução de assuntos diversos relacionados à área. • Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita no hotel para superiores. • Responder pela aplicação das orientações relativas a padrões operacionais e à sustentabilidade, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental e social, por parte dos connectors da unidade. • Contribuir com o melhor aproveitamento dos talentos e identificação de oportunidades para o desenvolvimento máximo do potencial da equipe de AeB. • Elaborar apresentações e participa

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Superior Completo

País

Brasil

Estado

SP

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2019 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso