MAITRE II

Descrição

SKILLS Level of Education Bachelor / Licence Areas of study Hospitality Management Professional experiences 3 to 5 years Languages essential Portuguese English ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS Criatividade Solução de Problemas Contribuição para resultados Prazer em servir Flexibilidade Comprometimento Dinamismo Trabalho em Equipe Organização Comunicação Proatividade Simpatia Prazer em Servir Discrição Comunicação Excel Power Point Word Micros KEY TASKS Coordenar as atividades da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. • Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informação e conduzindo-os até as mesas. • Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. • Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. • Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário. • Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato. • Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com superior imediato. • Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com superior imediato. • Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, auxiliar o superior imediato a controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios de A&B. • Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato. • Substituir o superior imediato em sua ausência. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Ensino Médio Completo

País

Brasil

Estado

DF

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2019 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso