STEWARD

Descrição

SKILLS Level of Education Secondary professional education Areas of study Other Professional experiences 1 to 2 years Languages essential Portuguese Optional languages English Spanish (Notions) ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS Competências Comportamentais: • Mente aberta • Foco no cliente • Expressão oral • Criatividade • Flexibilidade • Organização • Agilidade • Atenção a detalhes • Relacionamento interpessoal • Senso de prioridade • Iniciativa/Autonomia • Autoconfiança • Iniciativa/Proatividade • Comunicação • Espírito de equipe • Sensibilização e melhoria contínua do negócio • Resolução de Problemas • Discrição • Disciplina • Simpatia KEY TASKS Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios e fazer a higienização e organização das áreas de cozinha, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas. Principais atribuições e responsabilidades: • Limpa e arruma a louça e os equipamentos da cozinha. • Garante que a área da cozinha seja mantida limpa. • Verifica se os equipamentos de lavagem estão em boas condições de funcionamento e informa seu superior de quaisquer problemas ou eventualidades. • Respeita as instruções do fornecedor para uso de produtos de limpeza. • Gerência o inventário de produtos de limpeza e informa ao supervisor quando os estoques estão esgotados. • Organiza a área de lavagem e arruma as louças e equipamentos na área de armazenamento para evitar quebras. • Ajuda a gerenciar estoques de louças e eletrodomésticos, informando seu superior de quaisquer perdas ou quebras anormais. • Respeita as doses recomendadas de produtos de limpeza, ajudando assim a manter os custos sob controle. • Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados. • Garante que o local de trabalho permaneça limpo e arrumado e respeitando sempre os regulamentos de HACCP. • Utilizar os equipamentos de proteção individual e coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades. • Respeita as instruções e orientações de segurança para a utilização de EPI/EPC. • Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais pré-estabelecidos. • Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.

Quantidade de vagas

1

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

Ensino Técnico Completo

País

Brasil

Estado

SP

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

03/01/2019

Data limite para inscrição

04/03/2019

Vagas de Emprego © Copyright Vagas Online 2019 - Todos os direitos reservados. | Termos de uso