Líder de Grupo - Restaurante Joinville

Descrição

Descrição  Líder de grupo responsável pelo restaurante da planta de Joinville que terá como foco o seguinte tema e seus desdobramentos:Segurança Garantir um ambiente de trabalho saudável, livre de riscos ambientais, ergonômicos e de acidentes Ser exemplo em Segurança e orientar a atuação do grupo, oferecendo feedback aos membros do grupo. Adotar postura modelo, conforme procedimento de segurança, e orientar o time sobre as políticas e práticas da empresa. Acompanhar a realização de mapeamento e estudos ergonômicos na área e implementar os planos de ações. Garantir o Readiness, na validação de equipamentos ou máquinas, antes de sua utilização em sua área e garantir plano de ação. Realizar as caminhadas de observação de segurança periodicamente. Realizar a Investigação de Acidentes e Near Misses, estabelecendo planos de ações e assegurar as implementações Pessoas Garantir o desenvolvimento das pessoas de sua área. Praticar os valores corporativos/competências e orientar os empregados. Participar nos processos seletivos e na formação e desenvolvimento profissional das pessoas. Fornecer feedback frequente baseado no desempenho de forma franca e construtiva. Reconhecer as pessoas, e as iniciativas de melhorias e sugestões. Orientar e treinar as pessoas nos processos da GM e legislação ANVISA. Estabelecer e acompanhar o plano de rodízio dos empregados para fomentar o aprendizado contínuo dos mesmos. Qualidade Garantir que todos os processos descritos em Manual de Boas Práticas e POP¿s estão sendo seguidos. Garantir os indicadores de qualidade nas auditorias internas e externas. Garantir índices satisfatórios de qualidade das refeições Garantir a execução do TPM, provendo recursos e monitorando resultados. Identificar oportunidade de melhoria nos novos produtos e processos. Capacidade de Resposta Atender toda demanda de produção do restaurante. Custos Eliminar desperdícios na sua área. Ser exemplo com ações para eliminação de desperdício e redução de custos dentro das suas atividades. Estimular ideias e sugestões de melhoria contínua, e executar workshops. Garantir a correta utilização de recursos na área. Controlar a evolução do custo dentro de seus times Meio Ambiente Seguir e orientar os empregados quanto a política ambiental. Cumprir os procedimentos (IAs/IESs) e a Política do Meio Ambiente e orientar o time. Manter os e documentos e registros ambientais atualizados. Monitorar a utilização de água e energia na área e buscar alternativas para a melhor utilização/redução. Estimular as ideias do time para redução de resíduosQualificações Formação Superior Completa em Nutrição e CRN ativos são mandatóriosExperiência anterior na gestão de pessoas e liderança em RestaurantesFlexibilidade para atuar em turnos diferentesDesejável conhecimento no sistema GenialCompetênciasProativo, ter habilidade de comunicação e gestão de conflitos, relações interpessoais de alto nível, capacidade de trabalhar individualmente ou em grupos, adaptabilidade à mudança, capacidade de aprendizagem rápida. Capacidade de trabalhar sob pressão. Ter capacidade de decisão e organização * Essa posição não contempla ajuda de transferência* Incentivamos a Diversidade em todas as oportunidades. Todos que se considerem dentro do perfil das vagas anunciadas podem se candidatar.

Quantidade de vagas

1

Salário

Disponível para assinantes

Informações referentes à empresa

Disponível para assinantes

Formação desejada

País

Brasil

Estado

SP

Cidade | Ponto de referência

Brasil

Tipo de Oportunidade

Vaga

Data de abertura da vaga

11/04/2019

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